le materie prime, la tradizione e la passione

qualità e passione

L’idea di realizzare pizze che avessero “misure” diverse a seconda del numero di persone a tavola è nata da un’esigenza ben precisa: servire, nel più breve tempo possibile molti commensali mantenendo uno standard qualitativo elevato.

le materie prime

Il segreto di una buona pizza è l’accurata selezione delle materie prime. Per questo motivo da anni selezioniamo con cura gli ingredienti delle nostre pizze assicurandoci di far vivere ai nostri clienti un’esperienza unica.
Alcuni dei nostri gusti speciali: pizza ragù con ragù, polpettine e ciuffetti di ricotta. Pizza alla nerano con zucchine, fior di latte, fiori di zucca e provolone del monaco. Pizza Sognami con culatello irpino, burrata pugliese, limone e pepe.

il ristorante e la pasticceria

La selezioni delle migliori carni, il pesce fresco e la pasticceria artigianale , arricchiscono la nostra offerta enogastronomica.
Il nostro ristorante offre i migliori piatti della tradizione italiana e campana garantendo qualità e genuinità ad ogni portata.

non solo pizze